Независимый гусак...

Эх, как вспомню - улыбнусь!
Жил у нас прикольный гусь!
Независим, как наш дед!
Он "видал" любой запрет!

СтОило "разинуть рот",
"плакал" бабкин огород!
Там в заборе щель была,
но куда она вела...???

Любознательный был гусь...
Спорить, правда, не берусь,
не пойму я до сих пор,
как он миновал забор!

Неразгаданный секрет!
Словом, хитрый был, как дед!
А прорвавшись за забор,
отправлялся "на простор" -

в самоволку на часок!
Делал к пруду марш-бросок!
Что ж там были за дела? -
Там гусынюшка ждала!

Били по воде от счастья
белоснежных два крыла!
Солнце, видя их интим,
улыбалось им двоим!

Уплывали в камыши
две влюблённые души!
Только к вечеру наш гусь
возвращался, спрятав грусть...

А спустя совсем немножко
вместе с гусем по дорожке
к нам притопал весь отряд -
аж четырнадцать гусят!

С ними мама белокрыла...!
Вот судьба как подшутила!


Рецензии
Ха! Пусть всегда только в таком ключе и шутит!)))

Фили-Грань   18.06.2013 18:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОК! ОНА, ЭТА "ШУТНИЦА", К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ БЕЗОБИДНЫЕ ШУТОЧКИ ПОДБРАСЫВАЕТ!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   01.07.2013 10:54   Заявить о нарушении