Нас, сочиняющих, полк!

              Нас, графоманов, миллионы…
              Из рецензии  Е. Нищенко
         
        * * *

Пусть недруг в истерике бьётся,
когда удаётся стишок.
Бывает, не стих удаётся –
рецензий ласкающий шёлк,
как флаг: графоман – не сдаётся,
и нас, сочиняющих, полк!

18.06.2013


Рецензии
Нас, сочиняющих, полк!
Чтоб половину съел волк!!

Андрей Кошмаров   18.06.2013 23:47     Заявить о нарушении