Зажгу звезду для тебя

Вот что-то поднимает меня вверх
И я чувствую твоё дыханье.
Но ты лежишь и видишь рядом сны,
Не видя моего порхания.
И ты не знаешь ничего
Про то что завтра будет с нами,
И я хочу чтобы мечты
Не остались в твоей жизни снами. (сны)

Припев:   
И я зажгу в небе новую звезду
Для тебя, для тебя.
И ты увидишь как она хороша
Отражая мой свет.
И где-то там далеко-далеко
Ты увидишь мои глаза,
Которые полны любви,
Ведь ты у меня одна.

И если кто-то вдруг захочет прийти
К тебе разрушить наше счастье
Ангел мой не выдержит и
Погоду превратит в ненастье.
Я тихо поднимусь и уйду
Как улетают в небо птицы,
Потому что я тебя люблю
И ты мне будешь долго сниться.

Припев:   
Но я зажгу в небе новую звезду
Для тебя, для тебя.
И ты увидишь как она хороша
Отражая мой свет.
И где-то там далеко-далеко
Ты увидишь мои глаза,
Которые полны любви,
Ведь ты у меня одна.

               
(На эту песню написана музыка)


Рецензии