Ещё. Чуть чуть. На полнеба ближе...

Ещё,
Чуть чуть,
На полнеба ближе.
Ты вряд ли скажешь, как нас зовут.
Я ветра тише,
И Ты не слышишь
Как стрелки компаса тревогу бьют.

Закрой глаза.
Я стремилась выше,
Чем можно нам...

Мне бы часть минут
Украсть,
Да отдать Тебе...
Милый, тише.
Украсть,
Да отдать за Твой тяжкий труд.

Я там, где чудес неустанно ждут.
Я там, где рассвет,
Там, где звезды дышат.
Я там, где Тебя уже нет.
Разве слышишь?
...
Ведь
Там Ты,
Где стрелки часов всё врут,
Да стаи ворон оббивают крыши.

01.10.12


Рецензии