было время

БЫЛО ВРЕМЯ - ТЫ МЕНЯ
В ЛАДОШКУ ЦЕЛОВАЛА.
БЫЛО ВРЕМЯ - ТЫ МЕНЯ
ЛЮБИМОЙ НАЗЫВАЛА.
А ТЕПЕРЬ КУДА УШЛИ
НАШИ ДНИ И НОЧИ?
ГДЕ ЦВЕТЫ ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ
И ГОРЯЧИХ СТРОЧЕК?
БУДТО МЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ
ДАЖЕ НЕ ЦЕНИЛИ....
БУДТО НОЧЬЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ
УТРО ТОРОПИЛИ...
НУ КОГО ТЕПЕРЬ ВИНИТЬ?
ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ.
ДА И НАДО ЛИ МОЛИТЬ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ВЕРНУЛАСЬ?


Рецензии