дальше, чем лучше

Вечный город устроен просто:
стены и звёзды,
Кажется, нет даже стен
Просто звёзды.
Музыка льётся,
Она вынимает душу
И тянет меня дальше
Дальше, чем лучше,
Дальше, чем просто ничто,
Дальше, дальше
Никто не сказал мне - стоп.


Рецензии