Сновидения

               
                Иногда мне снятся ссоры, пьяная родня,
                Города, руины, горы, печи без огня.
                Хорошо там или плохо – лучше помолчу,
                Но к тебе на белых крыльях лебедем лечу.
                Только рушатся опоры, стены бытия,
                С криком падает в провалы молодость моя.
                Кто – то видит  вещи сверху, знает в деле толк,
                Он закован в цепи крепко и затянут в долг.
                Я сегодня видел ночью праздник тишины,
                Где показывали казни бешеной жены.
                Нет, о том писать не буду, что за жуткий сон!
                Мне шептали боги вуду: Ты теперь масон.


Рецензии