Где хорошая погода, акростих

Год за годом тепла мы ждём,
День за днём всё торопим лето.
Если тягостно под дождём -

Хочешь к солнцу купить билеты.
Оторвавшись от суеты,
Резвость бриза в себя впуская,
Окунуться в мир красоты,
Ширь простора где есть морская.
Альбатрос помашет крылом,
Я ему улыбнусь вдогонку.

Пальмы песню споют о нём...
Ох, купить бы сюда сезонку!
Галька, рыбки вокруг снуют,
Очень этот пейзаж душевный.
Даже дождик желанный тут.
Адриатика - край волшебный!


Рецензии
Хорошей тебе погоды.... в душе и сердечке...
С теплом и восторгом - ЛЮБОВЬ -

Любовь Иванова 2   26.04.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Марина Валерьевна Рязанцева   26.04.2015 14:25   Заявить о нарушении