Бабушка

          У окна сидела она
          Положив вязальные спицы на колени
          Смотрела как наступает весна
          И как капли весеннего дождя бьются о крыльца ступени

          «Уже немолода» -
          В голове проскочила мысль
          «Внуки давно обживают города»
          А какой у меня в жизни смысл ?

          Больного мужа не так давно похоронила
          Над головой крыша гниет от сырости и дождя
          И старушку болезнь надломила
          Не хотела она доживать свой век так одна …


Рецензии
Я рада за ВАс. За тематику. Молодец!!

Наталья Коршунова 2   25.07.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв !

Марсель Хужаев   25.07.2013 18:52   Заявить о нарушении