***

ПОЧЕМУ ТАК СЕРДЦЕ ИЗНЫВАЕТ
И СТАНОВИТСЯ ДУШЕВНОЙ ГРУСТЬ?
СЛОВНО Я ОСТАЛСЯ В ПТИЧЬЕЙ СТАЕ,
ЧТО ПОКИНУЛА СВЯТУЮ РУСЬ.
Я НЕ СДЕЛАЛ МИРОВЫХ ОТКРЫТИЙ,
ТЕХ, ЧТО ЖДУТ ОБЫЧНО В ЗАБЫТЬЕ.
ЧАС ПРИДЁТ, ОБРЕЖЕТ ЖИЗНИ НИТИ
И ПРИХЛОПНЕТ ВЕЖЛИВО К ЗЕМЛЕ.
Я ОЧНУСЬ, ГДЕ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ЯРКО,
ГДЕ ДЕРЕВЬЯ НА ПРИГОРКЕ СПЯТ,
НА ПОЛЯНЕ СКОШЕННОЙ И ПАРКОЙ,
БРОДИТ ЗАПАХ  МЯТЫ И ОПЯТ.
МОЖЕТ, ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО.
ТО, ЧТО БЫЛО СРАЗУ НЕ ЗАБЫТЬ.
ЗНАЕШЬ. СВЕТА, НЕ СТРАШИТ НАС ТАЙНА,
СТРАШНО НАМ ЗАБВЕНИЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии
"Я ОЧНУСЬ, ГДЕ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ЯРКО,
ГДЕ ДЕРЕВЬЯ НА ПРИГОРКЕ СПЯТ,
НА ПОЛЯНЕ СКОШЕННОЙ И ПАРКОЙ,
БРОДИТ ЗАПАХ МЯТЫ И ОПЯТ."

Всё про меня...))) Вот, так бывает очнёшься...)
Классно написано!)
С теплом В.О.

Вовка Онучин   17.10.2013 16:36     Заявить о нарушении