На песке бурлила пена...

На  песке  бурлила  пена ,
Ночь  вершила  колдовство!
Море  билось  и  гудело,
Не   скрывая   торжество !

Разбуянилось  на  славу ..,
Дышит, возится, как  зверь!
Ветер  ставнями   играет
И стучит без спроса в дверь!

Месяц  бледный  и  унылый
Прячется   за   облака...!
Смолкли  птицы  и  цикады,
Буря   правит   бал   пока!

Звёзд не видно, тьма повсюду,
Вдалеке    горит    маяк ,
Лучик   протянув   надежды -
Ждёт   тебя   земля,   моряк!

А   на   утро   море  нежно
Отливает    бирюзой...!
Тишина  вокруг  и  благость
И   заслуженный   покой.

        2012Г.


Рецензии
Лёгкий и приятный стих! Класс! С теплом, Саша. Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   20.08.2013 15:48     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо за рецензию, всегда рада видеть вас на своей страничке.))) С благодарностью и дружеской симпатией, Елена.

Елена Соколова 9   21.08.2013 16:20   Заявить о нарушении