Я в глазах твоих птицей взлетаю

Я в глазах твоих птицей взлетаю,
В бесконечный огонь Любви.
Не спеша день в трудах проживаю,
Наблюдая как плавятся сны.

Сколько их от рожденья до края,
В пустоте еле слышны шаги.
Я в глазах своих слёзы скрываю
И молюсь, чтобы жили враги.


Рецензии