Я люблю тебя. Нет. Я тебя не люблю...

Я люблю тебя. Нет. Я тебя не люблю.
Я дышу тобой. Нет. Не тебя я вдыхаю.
Я рисую тебя. Задыхаюсь. И рву,
В клочья рву образ твой. Бросив ввысь, замираю.
Я бегу за тобой. Запинаясь в словах,
Я кричу. Но смолкая, шаги замедляю.
Я лечу, но в падении крылья ломаю.
Поднимаюсь с земли, хоть совсем не хочу.
Я смеюсь над собой, в свои чувства играю.
Разбиваясь на части, себя собираю.
Обжигаясь слезами, тебя выпиваю.
Но в агонии бьюсь, от безумья горю.
Я пишу тебя, по миллиметрам слагаю.
Забываюсь, как голос твой рвет тишину.
Не кричи только. Я от любви умираю.
Ближе будь. Я живу. Я тобою горю.

2012


Рецензии