Пятый угол

Мы с тобою не лучше пугал
Для стихов, для любви, для истин.
Нам наш разум как пятый угол,
Будто души кто нам подчистил.

Вот и ищем, чего не помним,
Будто знаем чего не знаем.
Каждый жизни своей достоин,
Только смерть, и она без правил.


Рецензии