Так просто к Иисусу прийти

Так просто к Иисусу прийти
Склониться пред ним на коленях,
Так просто сказать: "ты прости"
и сделай меня своей дщерью.

Так трудно, смириться пред ним,
и сделать его своим смыслом,
И жить, по законам его
Отбросив нелепые мысли.

Вся жизнь наша - это борьба
У каждого битвы свои лишь,
Один утверждает себя
И бьется с собой до могилы.

Другой спорит с обществом рьяно,
Пытаясь себя утвердить,
А третий глухой и дурманом
Давно уж себя опоил.

У каждого ложь своя,
И каждый обманут в жизни
Искустно вложил сатана,
Ложь это ведь тоже искусство.

Но Бог эти цепи рвет,
Свободу дает человеку,
О, друг мой покайся он ждет,
Сорви же скорее цепи!

Так просто и нелегко
Но главное в жизни нашей,
Найти цель и сделать ее
На вечной , и не пропащей.


Рецензии