Роме Жукову

«Мираж» оставил он без клавиш…
«Ночная даль» и «Первый снег»
(Везет тогда, когда ты тянешь)
Приносят славу и успех.
Гастрольный тур, визжат девчата…
Респекты-жесты от парней…
Два раза в день шуршит зарплата…
И жизнь становится милей.
Муж чинный – «маршал» без мундира,
Но с лентой «супергастролер»…
Рожал он в разных странах мира…
У сына Ника пять сестер.
Одна из них – в сердцах навеки…
Их ангел жив на небесах,
И вместе с папой пишет треки…
И отражается в глазах…

ЕПР   18.06.13


Рецензии
Чудесно!!! Уважаемый мною Роман Жуков теперь отражен и в столь дивных стихах!!! Замечательно!!!

Максим Евстигнеев   29.06.2013 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.)))

Евгений Ростунов   29.06.2013 07:43   Заявить о нарушении