Жизнь слепая моя джаз

1. За столиком ночью я сижу и пью вино...
   За столиком ночью грустно одиночество прячу...
   Закроется скоро этот ресторан, и все,
   Пойду я домой по улицам темным, и значит.

         припев:

   Жизнь слепая моя
   У судьбы на виду.
   Пропадаем в тиши
   Мы с ней вместе!
   Пролетели года,
   Я тебя не найду,
   Я не стала тогда
   Твоей невестой!

2. Ах, сколько в моей жизни состоялось радостных встреч...
   Но иногда грустит саксофон и давит на слезы...
   Забыто много близких друзей. Толкаю я речь.
   Весна в моей душе отцвела, остались морозы...

          припев:

   Жизнь слепая моя
   У судьбы на виду.
   Пропадаем в тиши
   Мы с ней вместе!
   Пролетели года,
   Я тебя не найду,
   Я не стала тогда
   Твоей невестой!


Рецензии
Прекрасно написано.

Галина Титова -Дмитриева   15.07.2013 22:04     Заявить о нарушении