Ссора

Я оставлю без ответа
Все слова твои больные,
Очень злые и иные -
Я оставлю без ответа...
Ты прости меня за это.
И на дерзкие вопросы
Не отвечу, не отвечу!
Отменю пустую встречу
И оставлю тебя с носом -
Позабудь свои вопросы.
Кипятись и брызгай ядом,
Возмущайся, утверждай -
Далеко я... Хоть и рядом.
Отравилась твоим ядом...
Больно... Нет... Не провожай!...

18.06.2013


Рецензии