хочешь, я приеду?

свет заливая огненной
и веселящей жидкостью
где-то в дворах затопленных
до дворовых краев

к ней возвращаясь заново
по смс, внепланово
ей предлагать покинуть в честь,
ради нее район

грусть свою безграничную
долгую беспросветную
складывая в мешки

надо понять отчетливо

это камбек по совести

просто камбек по совести

или ее не выгрести

из башки


Рецензии