Псевдокраски

            Посвящено многострадальной
            земле Украины


Как бы розовые, голубые
Под коричневою чумой,
Псевдокрасные - шелухою
Над несчастной больной страной.

Сколько красок! И все - из грязи!
Сколько плесени «золотой»!
Рвут на части людские души
Под порожний церковный звон!


Рецензии
Бардовский стих... Нужно его дописать! Вы - светлый, у Вас, Александр, получится!

Таня

Жанна Хорольская   06.11.2013 22:26     Заявить о нарушении