Решаемая проблема!

              Жизнь наша,как известно,словно зебра полосата...
              То черная полоска,а за нею белая-изволь.
              Дождись, полоска белая придет когда-то,
              Тогда поворотись и по полоске маршируй спокойно вдоль!


                Wolfen


Рецензии