***

За окном снова ночь,
Но ты и сегодня не ждешь....
Не ждешь моих звонков или глупых улыбок,
Не ждешь поцелуев и детских ошибок,
Не ждешь меня ни в жару, ни в стужу,
И здоров когда и когда простужен....
Обида и боль у меня в груди...
Я зла на тебя, но не в чем тебя винить...
Ты не знаешь, а может просто не хочешь знать...
Я люблю тебя! И Голове моей сердце не понять...


Рецензии