Но судьба ведь она не дурочка

1. В жизни все сложно, очень сложно.
   Но почему-то невозможного нет,
   Зеленый дан свет!
   Видеть друг друга нам приятно...
   Давно мы расстались и все понятно,
   Что ты один много лет.

           припев:

  Но судьба ведь она, нет, не дурочка!
  Снова встретились мы в переулочке;
  В моем сердце опять разгорелся огонь...
  И глаза твои вновь засветилися,
  Ну, зачем мы тогда так простилися?
  Протяни мне холодную просто ладонь,
  Ладонь, протяни!

2. Сколько искала я среди прохожих
   Эти глаза, на твои так похожие, но
   Мне ясно одно:
   Тебя не забуду я как не стараюсь,
   И в новых знакомых найти я пытаюсь
   Тебя... Это все зря!

               припев:

  Но судьба ведь она, нет, не дурочка!
  Снова встретились мы в переулочке;
  В моем сердце опять разгорелся огонь...
  И глаза твои вновь засветилися,
  Ну, зачем мы тогда так простилися?
  Протяни мне холодную просто ладонь,
  Ладонь, протяни!


Рецензии