Ты в мир вошел...

Ты в мир вошел
И он глазам открылся,
Большой, красивый с яркою мечтой
Твой первый крик, и ласковые взгляды
Родителей, которым нужен был.
А на другом конце не смог родиться
Ровесник твой, такой же, как и ты
Его жестоко выскребли  щипцами.
Лишили жизни даже не спросив.
Ты подрастаешь, первые шаги,
Твой детский лепет, поцелуи мамы
А на другом конце- опять малыш
Без выбора в палате умирает.
Щипцы, укол, зонд маточный, игла,
Наркоз, всего лишь несколько часов,
И можно уходить отсюда прочь
Захлопнув свою совесть на засов.
Но в эмбрионе личности душа,
Ее убить - увы, никто не в силах
И улетает к Господу она
Обратно, не успев увидеть мира.
"Не убивай!" - Кричат углы больницы,
"Остановись"- пестреют заголовки,
«Дай жизнь»- кричат устало репортеры
И Бог прошепчет: « Дочь я буду рядом»
Не убивай. Пусть он увидит мир
Посмотрит ласково в твои глаза своими
Не убивай! "Ты помни я с тобой
Мы вместе мама эту жизнь осилим!
Пожалуйста, прошу не убивай.
Я вырасту, ты даже не заметишь
Пожалуйста…Я так тебя люблю
Мне Бог позволил у тебя родиться
А значит я подарок для тебя
Твоя опора и твоя защита!
Я вырасту в обиду я не дам
Я буду рядом, чтобы не случилось!
Пожалуйста, меня не убивай…"


Рецензии
Тронуло до слез

Мария Пивоварова   22.12.2013 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.