Печальная повесть мужская...

         ***ПЕЧАЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ МУЖСКАЯ... ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")

                Александр Тулбу
                «Не звони никогда...»

                /···Я любил, хоть ты дура и стерва,
                Но любви не осталось следа…
                Ты была ни последней, ни первой -
                Будь добра, не звони никогда!/

                http://www.stihi.ru/2013/06/18/3626


       *      *      *      *      *      *      *

          Ты была ни последней, ни первой
          В списке тех, с кем был близок когда-то...
          Больше все же мотала мне нервы
          Потому, что мы были женаты.

          До сих пор не пойму как такое
          Вдруг могло приключиться со мною:
          У тебя мужиков было трое,
          Но решила моей стать женою.

          Ты усвоила четко, как видно,
          Что мне нравятся дуры и стервы,
          Потому (до чего же обидно!)
          Окрутила меня в вечер первый -

          А к утру утомленный и глупый
          Предложил тебе сердце и руку...
          Если б знал, что безмозгло и тупо
          В жены брал я последнюю суку!

          К счастью длился наш брак меньше года,
          Но узнал о себе в нем я много:
          "Импотентом вдруг стал и уродом,
          Безголовым, безруким, убогим..."

          Разводили нас в ЗАГСе под осень,
          Дождь обиды все смыл без следа...
          Помню как умолял тебя очень:
          "Больше мне не звони никогда!!!"

                18.06.2013г.
    


Рецензии
Не помню даже - в первой половине
иль во второй - ты в списке у меня...
"Звонить не смей!" - падлюке и вражине
скажу сурово, кое-чем звеня.:)

С улыбкой и респектом,

Сергей Втюрин   20.06.2013 20:21     Заявить о нарушении
Я запретил падлюкам и вражинам
Ко мне стучаться и звонить, и вот,
Живу один как перст который год
По непонятным вовсе мне причинам...

С теплом и симпатией,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   21.06.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.