От любви до ненависти вечера...

От любви до ненависти вечера;
Между мной и тобой пропасть.
Может ты меня помнил вчера,
А сегодня уже осень.
Позвони мне хоть раз (в восемь)
Я себя в себе не узнала.
Мне тепла твоего хватало,
Теперь ветер его уносит.
Километры. Да разве горе?
Это все пустяки, мелочь.
У тебя за душой море.
У меня одна боль. Желочь
Разъедает пустую душу,
Разоренную злой бурей.
Мне бы выйти уже на сушу.
Мне бы знать, что меня душит.
Мне бы выйти уже наружу,
Из себя, чтоб казалось тише
То, что было безумно важно,
То, что больше никто не слышит.

01.09.12


Рецензии