Кто о чем... под впечатлением прочтений

Пока свечи огарок тлеет,
В мечтах пиита сердце млеет.
Он учит всех как мир любить,
Судьбой своей руководить,
Решать проблемы, видеть преспективы,
Что правда,пишущих стихи
Вобщем инные двигают мотивы.
Из бури чувств,из сора,пепла и тоски,
Спасеньем свыше им являются стихи...


Рецензии