Время желаний уходит в песок

...Время желаний уходит в песок
пятка-носок, пятка-носок
чем бы ни тешил себя, ни манил
хватит ли сил
не забывай золотое вчера
гроб ожидает былая нора
черное, черное сквозь синеву
под локоточек тебя позовут
сталью целуя гудящий висок
пятка-носок, пятка-носок...


Рецензии