Любите женщину за то

Любите женщину за то,
Ну, а потом уже за это.
А что для вас из них святО,
Пусть остается силуэтом.

Секреты чувства - не в словах,
Не в том, что моете посуду.
Разруха кроется в умах
(Что свойственно всегда так плуту!)

Не оставляйте в темноте
Ту, что избраницею стала.
Не забывайте в суете
Всегда об участи Пилата.

Прощать умейте без стыда,
Ошибки, промахи, болтливость.
Творит терпимость чудеса.
Сдавайтесь ей всегда на милость.

Любите женщин просто так,
За то, что есть они на свете...
Всё расстояние - лишь шаг,
Все остальное - в силуэте!


Рецензии
Ну да, причём здесь блуд,
Любить за то, что человек твой есть
- Мне улыбнулся, как-то плут
- Любовь есть тайна, а в тайне честь.

Владимир Тараненко 2   06.11.2013 23:09     Заявить о нарушении