Бегу от тебя

А я уложил
на лопатки Карпаты,
Бегу от тебя по оси ординат.
Бессильны
солдаты с той

памятной даты,
Когда ты вручила свои ордена.
Но я затяну все служилые жилы:
Я боль

на покой отставной
променял.
Ты слишком манила —
из этой Манилы
Сбегаю.
Забудь
про меня.

Пока
покоряю
свои Гималаи,
Ты таешь от солнца внизу и вдали...
А я понимаю, что ты

не Гала,
и,
Мне стало
казаться, что я
не Дали.


Рецензии