Гламур

Галантный век французского искусства,
Потехи, сумасбродства, балагурства,
Манерные жеманницы, пирушки,
Блеск моды, роскошь и изящные пастушки.
Искусство куртуазно   время проводить
В бесстыдных  танцах, наслажденьях, чувствах
«Гламур» пытается всё это возродить.
Ну что ж у них всё получается прекрасно.
Демонстративный шик всем это ясно.
Нарочитость в наш век рациональный,
Чтоб показать, что бизнес их легальный.
Но нет Ватто, Верленов, Лафонтенов,
Люлли, Рамо, Сорелей, Сент-Аман.
Подобных гениев теперь не встретить.
А на виду лишь  бездарь или графоман.


Рецензии