Какою быть должна моя семья?

Какою быть должна моя семья?
Да просто очень верной....
Где верной сердцем, до последней капли крови буду я!
Мой крепкий, верный муж-моя стена!
В семье не будет лжи!
Предательства и подлости не будет!
Там будет свет души...
Там о друг друге никто не позабудет!
Я слов пустых там не позволю!
Только сердцем, только от души!
Я крепость нам свою построю...
Где будут наши малыши...
Все бриллианты, все золото на свете,
Не заменят нам любви.
Семью на вечно скрепит ветер...
На вечно! От заката да зари.
И я стеною рядом встану!
Я буду правою рукой!
И силой, духом я воспряну.
И я всегда буду с семьей!
И жизнь свою за них! И душу!
Чтоб никто покой их не нарушил!
Глава семьи наш будет с нами!!
Верный, преданный, как волк!
Моими будет он глазами...
Он будет знать семейный долг!
И если будет ему трудно..
"Кусок" души своей отдам....
И даже если будет туго...
Я не предам! Я не предам!
Он с нами будет до конца!
Не променяет, не оставит!
Он не разлюбит НИКОГДА!
Ему дешёвый "дух" других не будет нужен!
Семьёй он будет болен и простужен!
Он нам, как воздух будет нужен!
И будет сын и будет дочь!
Их детский смех нам будет счастьем.
Бог сможет на помочь!
С Божьим будет все участием!
(Shax)


Рецензии