Частушки игривые

(исполняются душевным голосом с хрипотцой. Сопровождаются пьяными криками в углу)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю задористого и забористого простонародья в бытЕ и труде

В ресторан «Китайска утка»
Я покушал червяков.
Как б теперь не продристаться
От трусов до башмаков!

Петя скушал ля-кибабу
И добавил жирных щей.
Жизнь становится прекрасней
И кюбабно веселей.

Мне моя милашка Грунька
Показа свою кукуньку.
Вот она, вот она,
К нОге запримотана!

Гарька нынче довыяб:
Простудился и озяб.
А не над купаться в прУде,
Если ты здоровьем слаб!


Рецензии
Я не знаю, что за время,
Буква кажет, что – конец,
Вспомню, для начала, племя,
Что зазвало под венец.

Денис Побединский   17.05.2018 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.