пустота

ночь..тишина..
а я снова одна.
в голове пустота,
ну а ты где-то там.
где-то там, далеко
где уж нет ничего,
что напомнит о нас.
видно, пробыл наш час.
наше время ушло;
и с собой унесло
долгожданные встречи
и приятные речи.
хоть на миг бы вернуть,
время вспять повернуть..
тебя нежно обнять,
и очень многое сказать.
сейчас жалею я о многом,
но, видно, послана нам Богом
эта история любви.
и я шепчу тебе "прости".
прости за все мои ошибки,
за неудачные попытки
что-либо в жизни поменять,
но я должна тебе сказать:
"тебя действительно любила,
и каждый миг благословила,
когда могла я рядом быть,
но эту дверь пора закрыть."


Рецензии