абонент недоступен

не смотри мне в глаза. в них уже не увидишь правды
допиваю свой день, поджигаю карманы пальто
проходя путь ошибок, не ищи в других виноватых
ты себя проебал сегодня, завтра,давно

закури сигарету, с каждой болью мы становимся меньше
холодеет проспект и Бродский приходит на ум
после тонны оскомин бродить по осколкам все легше
не касаясь пятками отшлифованных мыслей к утру

повыкидывай даты, слова, запомнив лишь лица
заломив руки за спину невыносимо кричи
мое личное лето-осень листает страницы
мое личное сердце ждет, когда приедут врачи

падай вниз. и это будет не слабость
не попытка расплющить себя на атомы вширь
выбирая не тех, поджигай нечаянно взглядом
свет остался внутри, как его не гаси

научись видеть прошлое в дне спокойном и завтрашнем
помни , что алкоголь не залечит боль
выбирай только тех, с кем все будет нормально и правильно
выбирай тех, с кем останешься только собой

а внутри кроме каплей дождя ничего не осталось
и в словах задыхаюсь, как в рвоте, не выплеснув звуки
it's my life - тот момент, где отчетливо складно
" извините, абонент по-прежнему недоступен "


Рецензии