Еду, еду...

Еду, еду, долго, нудно...
Словно должен я кому-то.
Только время сдвинет память.
Расправляя ветра знамя.

А я, спящий, так и еду,
То по лужам, то по снегу.
Ветер лишь летит навстречу,
Задувая чти-то свечи.

8 авг.'11 г.


Рецензии