всё проходит

А знаешь, всё когда-нибудь проходит
Хотя порою слёзы катятся ручьём,
Но постепенно мысли все уходят
Бегут года, и забываешь обо всём.
И то, что для тебя казалось важным,
Теперь ужё не значит ничего
Всё кажется другим, не так уж нужным
Ты понимаешь, всё, что было, то прошло.


Рецензии