В коробке радуга

В коробке радуга, очиненная папой,
картон и ножницы, и тюбик ПВА.
А я всё выше, подо мной земля,
на ней цветы, посаженные мамой.
Но я лечу! Вы видите-ли? Я!

Я - краешек земли, где только море,
у неба на краю, где только птицы
и в середине неба только тучи,
и много, много, много синевы,
и солнца в небе жёлтые шары.

Я в этом небе солнц и я, как небо,
одна седьмая синего и точка.
Но не прервётся вечная цепочка
и чередой мы будем, будем где-то.

Над сушей пролетаем вместе, дружно!
Крутите непрестанно барабан...
По нарисованному небу неразлучно
плывём по кругу в синий океан.

И рыбы, и вода, и корабли...
художник, он - волшебник, в самом деле,
ему подвластны глубина и мели,
закаты, звёзды, солнца карусели,
и краешек оставленной земли!

Прощайте все! Полёт неотвратим,
остаться с вами просто невозможно.
И быть полёт не может осторожным,
поэтому, отчаянно летим! 


Рецензии
-Татьяна, спасибо Душевное!!!- Да Вы- Художник!!!- Ярко и смело!- И жизненно!- ВИВАТ!- Мира и бодрости!- ПОЛЕТЕЛИ!- Вальдэмар ВойТЭ*=)))

Владимир Войтенко   01.06.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.