мысли

Укрывшись тёплым пледом я присяду,
И молча в свои мысли погружусь.
А кто-то близкий мне тихонько скажет:
"Ты не волнуйся. Ведь уходит грусть.
Не будешь ты всегда так горько плакать.
И точно я могу тебе сказать,
Что чтобы счастье мы смогли увидеть,
Сначала научиться надо нам страдать."


Рецензии