Ветер догонит меня...

Ветер догонит меня,
Душу продует насквозь.
Хочется небо обнять,
Щурясь на солнце от слез.

Память заставит бежать
С ветром наперегонки.
Если ладони разжать,
Небо протянет свои.

1 июл. '11 г.


Рецензии