прощание со школой

школа...
ты много значишь для меня
и что бы я не говорила,
я всё равно люблю тебя.
ты столько радости дарила,
улыбок, встреч, любимых глаз
минут счастливых сколько было!
и очень дружным был наш класс!
но время не стоит на месте.
пришла пора мне уходить.
хоть и недолго были вместе,
поверь, тебя мне не забыть.
мне не забыть закон ньютона,
и про войну наполеона.
ну и конечно , навсегда,
запомню я про постфикс "ся".
учителя, спасибо вам
за ласку, нежность и терпенье
вы знания дарили нам
и не ценили своё время.
но вот настал прощанья час..
из глаз слезинки покатились,
последний дали вы наказ
и сердце трепетом забилось.


Рецензии