ты ушёл..

Ты ушёл из моей жизни навсегда,
Ни о чём не пожалев ни на минуту.
Ты ушёл из моей жизни навсегда,
И не думал, что тебя я не забуду.
Ты сумел любовь свою забыть,
И она ушла куда-то в вечность..
Ну а сердце моё с трепетом стучит,
Когда вспомню я про твою нежность.
Ты ушёл, оставив мне лишь неизвестность.
А я молча продолжаю жить..
За окошком дождь, на сердце неизбежность..
Но таков мой путь, его не изменить.


Рецензии