Хватит думать, забудь навсегда...

Хватит думать, забудь навсегда.
Дождь такой же, как сто лет назад.
Как подарок нам с неба - вода
Превращается в лужи-глаза.

И как будто я, вновь молодой,
Растворяюсь под этим дождем
И бегу по асфальту водой
По следам тех, кто счастьем рожден.

14 мая '11 г.


Рецензии