как твои дела?

привет. ну как ты?ты в порядке??
не злись, а просто объясни,
зачем же ты играешь в прятки,
когда давно нет слова"мы"?..
не бойся, я не буду плакать       
при каждой мысли о тебе..          
я буду рада , что ты счастлив,      
и если вспомнишь обо мне.. 
ведь время не стоит на месте
и я совсем уже не та
надежд на то, что будем вместе
 уже не строю никогда.
 в твоей судьбе всё изменилось,
мне там больше места нет.
и всё плохое позабылось,
но всё же, шлю тебе "привет".
ты не волнуйся, я мешать не буду..
я просто буду рада за тебя.
надеюсь, что когда-нибудь забуду..
и не вернусь назад я никогда.


Рецензии
Очень - очень красиво..
классно пишешь..)

Ирина Лоран   18.06.2013 16:05     Заявить о нарушении