Мы с тобой у моря, моря...

Парусом белым море нас манит,
Чайки призывно с собой нас зовут,
С пеной волны накатят на берег,
Где-то дельфины без слов запоют.
       
         Припев.
    Мы с тобой у моря,моря.
    Мы забудем всё на свете.
    Нас никто здесь не отыщет,
    Где мы-знает только ветер.

Небо в дали сливается с морем,
Облако медленно тонет в воде,
Стайкой плывут  навстречу дельфины,
Нас не оставят дельфины в беде.
 
        Припев.

Пляжа песок согревает  тело,
Нежный ветерок ласкает  лица,
И отдыхают здесь наши души-
Пусть это часто зимою  снится.

        Припев.

Лунной дорожкой-прочь сомнения,
Шелестом волн наполнится вечер,
И звездопадом ярких мгновений
Счастье торопится к нам на встречу.

       Припев.

 


Рецензии