На выдохе

Давай забывать
зонты,
Заваливать
 горизонты
На фото

Где я и ты
Читаем вдвоем, экспромтом
Твои и мои стихи...

На выдохе...
 строчка в строчку.

На вдохе – твои духи
И руки-слова,

 в цепочки...

На шеи любимых...
 "не нас"

Не нами целуемых в спины.

Один на двоих.
Рассказ.
Про женщину
            ...и Мужчину.

Другие не "после" – "до".
И прошлое "то" – не наше...

И если просить – то одно:
 ...чтоб дочку
назвали Сашей.


Рецензии