Передоз

Им не нужно новых дней и прочтений
Им вообще ничего не нужно
От меня...

А я не иду на поводу чужих предпочтений
Мне просто как - то душно...
От тебя...

;

И не надо мне врать про нехватку эмоциональных доз
В это я не поверю...
Ты наверно уже ощутила, что у нас от этого передоз
О чем я сказал как умею.


Рецензии