Весеннее утро

Ласково журчащий, на заре прохлада,
Ручеек с купелью,  на сердце отрада,
Проблеснул луч солнца,
 мимо, мимолетно.
Занавес суконца  встретил у оконца
Распушил у лужицы перья воробей
Загулял по улице утренний елей
Птиц разноголосица,  яблоневый цвет
Медовый доносится из садов букет
Дождь, ночной, пометил  серебром росу
Вперебой кукушки ведают судьбу
Ветерок весенний, чуть, тревожит лист
Деревенский пленник-одинокий свист,
озорно встревожил солнечный рассвет
Эхом приумножив дол, вернул ответ.


Рецензии
Как здорово все передал,Василий!Захотелось туда....

Зоя Гришакова   07.09.2013 04:57     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!!! Спасибо !!!! С уважением!!!

Василий Ткач 2   07.09.2013 08:46   Заявить о нарушении