Пытка

Каждый день - это новая пытка...
Любовная пытка тобой.
Дело в том, что уже я привыкла,
Провожать тебя взглядом в метро.
Мои руки замерзли в перчатках
Твои руки греют ее...
Ты на ****ки...а я? я в порядке.
В кармане две пули и ствол.


Рецензии