Дурак

Ну какой же ты все же дурак...
Ничего ты не понял опять.
Все, что видишь вокруг - это знак,
Скоро стены уж станут кричать!

Скоро небо само упадет
В неразобранную постель,
А ты ищешь опять вертолет,
Чтобы утром сорваться в апрель...

30 марта '11 г.


Рецензии